Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Профессия адвоката в уголовном производстве имеет огромное значение. Его присутствие – это гарантия защиты подсудимого. Адвокат помогает создать правильную форму поведения в судебном процессе и проводит необходимые консультации.

В чем состоит помощь адвоката

Адвокат в Москве по уголовным делам выполняет целый комплекс мероприятий:

  • консультации;
  • изучение конкретного судебного материала;
  • составление ходатайств, исков и жалоб;
  • обжалование решений суда;
  • направление запросов в госучреждения;
  • сбор нужной информации для защиты клиента.

Адвокаты могут представлять интересы разных категорий судебного производства. Если обращение было своевременным, адвокат не допустит многих отрицательных моментов, которые могли произойти. Следовательно, лишь только произошло возбуждение уголовного дела, с обращением к адвокату лучше не тянуть.

Защита на всех стадиях судебного производства

Роль адвоката важна и в предварительном следствии, и во время судебного заседания. Без него не обойтись во время изучения обвинения, для создания линии защиты и проведении следственных действий. Именно такой подход позволяет выстроить правильную защиту обвиняемого.

Вам обязательно нужна помощь адвоката, если вы обвинены без всяких оснований. Опытный адвокат сможет быстро определить правильность построения доказательной базы. Не исключено, что невиновность подсудимого получится доказать только на судебном заседании.

Конечно, если есть мощная и убедительная доказательная база, и адвокат не поможет избежать ответственности. Но он может помочь добиться уменьшения наказания или свести его к условному сроку. Опытный профессионал всегда сможет изменить меру пресечения, например, чтобы вместо лишения свободы назначили штраф и т.д.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика