Изготовление лестниц на металлическом каркасе

Изготовление лестниц на металлическом каркасе

Если говорить о каркасе для лестницы, то хорошим выбором для его изготовления становится металл, отличающийся прочностью и практичностью. Из этого универсального материала можно создавать эксклюзивные композиции, отвечающие всем требованиям, воплощать самые разные фантазии.

Каркас может быть открытым, который виден, или закрытым, который скрывается разными отделочными материалами.

Виды лестниц на металлокаркасе

Лестницы на металлокаркасе цена которых зависит от сложности их возведения, бывают различны по форме, типу и назначению.

  • Маршевые – это могут быть как обычные прямые лестницы, так и многомаршевые сложные конструкции с площадками поворота или забежными ступенями. Эти лестницы очень популярны, встречаются внутри помещения или снаружи.
  • Винтовые – встречаются реже. Чаще всего они выполняют вспомогательную роль, не являясь основными. Благодаря тому, что для их возведения достаточно всего 1,5 м2 площади, винтовые лестницы идеальны для небольших домов. Среди них встречаются настоящие шедевры, которые можно увидеть в частных домах. Допустимо их возведение на открытом воздухе.

Металлокаркасные лестницы могут комбинироваться с деревом, стеклом и пластиком, где они выполняют роль основы, обеспечивающей жесткость, прочность и надежность всей конструкции.

Дизайн лестницы с железным каркасом

Металлические каркасные лестницы весьма популярны в интерьере, поскольку способны принимать самые оригинальные формы, превращаясь в настоящее украшение дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика