Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет

Популярность электронных сигарет растёт в геометрической прогрессии. Отчасти такой бешеной любви способствовало ужесточение антитабачных законов, а отчасти желание самых любителей подымить снизить вредное воздействие табака на организм. Жидкость, заправляемая в электронные сигареты, позволяет трансформировать процесс курения в процесс парения. Т.е. фактически главным отличием такого формата является полное отсутствие горения. Вейпинг (именно так называет этот процесс) не сопряжён с попаданием канцерогенов и смол в человеческий организм, в то время как курение обычных сигарет напрямую завязано с этим.

Но чтобы вейпинг приносил вам истинное удовольствие, нужно правильно подобрать жидкость для парения. На сегодняшний день существует широкий ассортимент которые можно купить жидкостей для электронных сигарет оптом, так и в розницу.

Состав жидкостей для электронных сигарет

Подавляющее большинство сортов наполнителей для вейпинга производится из одинаковых ингредиентов. Отличаются они только по цене и качеству этих самых ингредиентов.

Базовый состав:

  • вода;
  • глицерин;
  • пропиленгликоль;
  • никотин;
  • ароматизаторы.

Пропорции обычно соблюдаются следующие: пропиленгликоль представлен примерно в 60%, глицерин в 30%, а на оставшиеся ингредиенты приходится только 10% состава. Подобная основа позволяет вейперам получать отличное парообразование, нежный и лёгкий вкус и средний удар по гортани.

Есть альтернативные составы, в которых концентрация пропиленгликоля и глицерина отлична. Такие жидкости обычно приобретаются уже заядлыми вейперами, которые разобрались со своими предпочтениями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика