Эскорт услуги — что такое

Эскорт — неоднозначное слово. Есть понятия воздушный, ритуальный и почетный эскорт. По существу, слово употребляется при определении процесса сопровождения. Но сейчас имеется и второе понятие — сопровождение юный особой богатого товарища. Такие сервисы прибыли к нам из западных государств не так давно, но уже и у нас к таковой работе относятся как к каждый, не считая ее зазорной.

Что собой представляет услуга эскорта

Это в целом реальная VIP-услуга и сегодня пользуется популярностью среди сливок общества. Возникает логичный вопрос — что такое эскортница? Это совсем не девушка легкого поведения, а увлекательная и прекрасная спутница. Деловые люди довольно часто пользуются подобными одолжениями, потому как на светские рауты не положено по штату приходить в гордом одиночестве. Можно заказать девушку на час в иркутске и это не составит никаких трудностей.

Зачастую эскортница присутствует на деловых переговорах, она смягчает переговорный процесс и мало абстрагирует участников. В любом варианте женщина конкретно укрепляет статус сопровождаемого клиента.

Требования к девушке

Что свидетельствует эскортница? Это юная особа с высшим образованием, прекрасная и обаятельная. Нужно, дабы женщина знала зарубежные языки, была выпускницей гуманитарного отделения, к примеру, журналистка либо психолог. Самое основное — интеллектуальные качества и модельная внешность.

Практически сами клиенты и специализированные агентства так отвечают на вопрос о том, что такое эскортница: это молодая прекрасная леди, «подкованная» в разных вопросах, с которой весьма интересно совершить время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика