Спецобувь

Спецобувь

Спецобувь (safety footwear) была придумана специально для определенных рабочих условий. Как и в любом другом городе мира, спецобувь спб нужна, чтобы защитить от травм при работах на высоте, с электричеством и в воде в городе, где все обожают каналы и крыши. Санкт-Петербург посещает множество туристов – в городе работают многочисленные хостелы и отели, а городские коммуникации оставляют желать лучшего, они постоянно требуют восстановительного ремонта.

Во избежание несчастных случаев на производстве модели оснащены подошвой, выдерживающей нагрузки в 200 Дж и 15 кН. Сегодня ни одно производственное и обслуживающее предприятие не может обойтись без спецэкипировки – в том числе, обуви. Кроме усиленного подноска, антипрокольной стельки и антистатичной подошвы – производители позаботились и о внешнем виде обуви: она выглядит стильно – ее можно носить не только на работе, но и возвращаться в ней с работы домой в метро. Вид обуви ни у кого не вызовет вопросов или удивления.

В ассортименте:

  • сапоги;
  • ботинки;
  • полуботинки;
  • сандалии.

Есть модели специальной обуви для женщин

По назначению рабочая обувь классифицируется как производственная и форменная – оба варианта защищают от производственных и климатических факторов.

Специальная обувь – это защита трудового человека от неблагоприятных факторов: температуры, влажности, агрессивных сред. Это – защита работодателя от производственных травм, и сотрудников – от травмирования ног ожогами, порезами и другими увечьями.

Дополнительно обувь может комплектоваться антипрокольными стельками (металлическими или кевларовыми). Подносок защищается металлом либо композитом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика