Жидкая теплоизоляция Броня

Жидкая теплоизоляция Броня

Современное время принесло новые, более качественные материалы для утепления различных объектов. Одним из таких материалов является теплоизоляция броня, которая очень напоминает собой краску. У нее похожие свойства с Астратеком и Корундом, но, в отличие от них такая теплоизоляция не занимает много пространства. Ее тонкий слой может заменить плиту из минеральной ваты толщиной до 50 мм.

Состав и свойства

Такая очень тонкая жидкая изоляция, которой является Броня, идеально защищает металлическую поверхность от ржавчины. Она объединяет в себе свойства лакокрасочных и теплоизоляционных материалов, то есть представляет собой универсальное средство. Разработали такую жидкую Броню российские ученые.

Какими бы надежными ни были металлические элементы конструкций и бетонные поверхности, их все равно приходится обрабатывать специальными средствами от коррозии или грибка с плесенью. Теперь эту операцию можно проводить жидким утеплителем Броня, напоминающим по своей консистенции краску. Цвет утеплителя – белый.

Полимерная основа Брони позволяет нанесенному тонкому слою быть эластичным и выдерживать деформационные нагрузки. Очень тонкая теплоизоляция Броня является надежным утеплителем за счет разряженного воздуха, находящегося внутри микросфер.

Сферы применения

Отличные качественные характеристики, которыми обладает изоляция Броня, позволяют данный материал применять, как внутри, так и снаружи разных построек. Теплоизоляцией утепляют коммуникации, изоляцию проводов и т.п.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика