Ледоходы для обуви

Ледоходы для обуви

Зима — это не только новогодняя ёлка, романтика домашнего тепла, пушистый снег и ожидание чуда. Зимняя сказка идёт рука об руку с суровой реальностью, а именно перепадами температур и гололёдом. Ходить по залитым «стеклом» тротуарам бывает просто невозможно, поскольку в большинстве российских городов коммунальные службы не заботятся о населении и не слишком утруждают себя уборкой льда. Падение на таком катке грозит минимум серьёзным ушибом, и максимум травмами, которые порой бывают несовместимыми с жизнью. Однако каждый может хотя бы немного обезопасить себя, купив ледоходы для обуви.

Виды ледоходов для обуви

О необходимости такого аксессуара задумываешься, когда в красивом сальто переворачиваешься на очередной заледеневшей улице и падаешь со всего размаху на спину, например. Он действительно может помочь снизить вероятность падения даже на самых заледеневших участках дороги, а также получения серьёзных травм.

У этого товара есть несколько разновидностей:

  • с шестью шипами (все они находятся в зоне носка, подходят для обуви на каблуках или платформе, обеспечивают стойкое сцепление с дорогой);
  • с десятью шипами (располагаются по всей поверхности подошвы, подходят только для обуви на плоской подошве).

Аксессуар удобно использовать и крепить. Закрепляется он на пятке и носке, так что вы можете не бояться, что он слетит, съедет или потеряется. Можно ледоходы для обуви купить в спб (или онлайн на сайте https://agatvspb.ru).

Ледоходы необходимы, прежде всего, тем, кто часто передвигается зимой по улицам пешком, любителям путешествий и активного отдыха, молодым мамам. Особенной популярностью они пользуются у пенсионеров, поскольку их преклонный возраст является гарантией, что при падении они получат серьёзные травмы, от которых могут и не оправиться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика