Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/i1604697/kolus.ru/wp-content/cache/hyper-cache/kolus.ru/porody-koshek/1231-remont-novogo-zhilishha-i-ego-osobennosti_html/index.html) is not within the allowed path(s): (/home/u53309/kolus.ru:/tmp:/usr/share/php:/var/lib:/usr/lib) in /home/u53309/kolus.ru/html/wp-content/advanced-cache.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u53309/kolus.ru/html/wp-content/advanced-cache.php:137) in /home/u53309/kolus.ru/html/wp-content/advanced-cache.php on line 218
Ремонт нового жилища и его особенности | Всё о кошках
Ремонт нового жилища и его особенности

Ремонт нового жилища и его особенности

К сожалению, новая квартира редко соответствует предпочтениям ее новоиспеченного владельца и в большинстве случаев подвергается полноценному ремонту. В худшем случае требовательный хозяин переделывает практически все, в лучшем — переклеивает обои и приводит в порядок потолки.

Так или иначе, но ремонт квартир в новостройках – явление частое и потому требует самого пристального внимания. Вообще-то, специалисты не рекомендуют затевать ремонт тотчас после получения квартирных документов на руки. Считается, что нужно подождать некоторое время – минимум два года — для того, чтобы произошла усадка конструкций. Увы, к данному совету прислушиваются далеко не все и принимаются облагораживать новое жилье сразу же после вселения. Ничего не поделаешь, ведь каждому хочется быстрее начать новую жизнь, в самом лучшем окружении.

Так или иначе, но соблюдать некоторые правила приходится. Знатоки, например, настаивают на том, чтобы в первое время новую квартиру не перенасыщали предметами роскоши и в процессе ремонта использовали экономичные, но качественные строительные материалы, способные достойно пережить усадку. Но осуществляя ремонт квартиры обои позволят вам, быстро и качественно, украсить вашу комнату.

Некоторым достается новая квартира с уже сделанным некачественным ремонтом, полностью не соответствующим существующим требованиям. Такое положение вещей, быть может, даже хуже просто отсутствующего ремонта. Некачественный ремонт в новом жилье означает начало новых ремонтно-строительных работ. В этом случае работникам придется многое переделывать, многое начинать с самого нуля и потому не всякая строительная бригада изъявляет желание браться за выполнение такого ремонта. Большинство просто отказывается или назначают слишком высокие цены. В результате стоимость ремонта квартир в новостройках превышает все мыслимые уровни.

Причинами некачественного ремонта в новостройках могут быть самые разные ремонтно-строительные ошибки, включая неправильную последовательность работ, выбор несоответствующего материала, плохо составленный проект, неграмотно подобранная бригада рабочих (или ремонтно-строительная компания) и многие иные недочеты.

Таким образом, можно сделать вывод, что ремонт квартир, в которых не было ремонтных работ вообще менее трудоемкий, чем исправление некачественно проведенного ремонта. В последнем случае на исправление ошибок уходит масса времени, нервов и денежных средств. Кроме того, в результате неверно подобранной ремонтно-строительной команды, можно получить в собственное распоряжение еще более запущенный, трудно исправимый вариант.

Ремонт квартир в новостройках требует участия квалифицированных специалистов, которые в состоянии верно оценить ситуацию, грамотно обозначить будущие задачи и способы их выполнения. Несмотря на то, что настоящие профессионалы могут дать гарантии, даже они будут не способны привести в должный порядок то, что сделано руками неучей.

Ремонтировать квартиры в новостройках никогда не следует неосмотрительно. Опытным путем доказано, что наличие денежных средств не является гарантией качества работ. Лучший гарант – это заинтересованность самого владельца.

 

1 комментарий: Ремонт нового жилища и его особенности

  • На самом деле, о том, что это здание нуждается в серьезном ремонте и переделке, было известно с самого начала.  Ведь этот особняк был построен еще по заказу королевы Шарлотты, жены короля Георга III, в 1801 году. Хотя там, время от времени и проводили косметические ремонтные работы, он успел порядком обветшать. Так что его уже давно использовали в служебных целях — в качестве жилья для слуг, работающих во дворце. До начала ремонтных работ в здании было 20 комнат, из них 10 — служили спальнями. Теперь же, по решению Меган и Гарри здесь будет проведена перепланировка. Всего пять спален сохранят свое предназначение. Зато здесь появится просторная детская (где, как утверждает инсайдер, приказано установить 2 колыбели, поскольку  Меган, якобы, ждет двойню ), мини-апартаменты для няни, а также спортзал, где герцогиня смогла бы заниматься своей любимой йогой, а ее супруг работать на тренажерах. Предстоит также замена проводки, водопровода и системы отопления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.