Восковая эпиляция

Восковая эпиляция

Современные каноны красоты строги и не оставляют милым дамам шансов на сомнительные компромиссы, что с одной стороны хорошо, а с другой обязывает. Хорошо выглядеть всегда – задача современной, уважающей себя девушки или женщины, независимо от возраста. Индустрия красоты развивается семимильными шагами и постоянно предлагает нам новые услуги для поддержания молодости и красоты. Что выбрать? Стоят ли те или иные услуги своих денег? Для ответа на данный вопрос нужно будет минимум десяток таких статей, поэтому мы пока что расскажем вам об удалении волос на теле. Как его можно делать, стоит ли выбирать депиляцию воском, какая разница между частным мастером и салоном – эту информацию вы найдете далее, шугаринг глубокое бикини Митино в салоне эпиляции «EpilExpert».

Долой лишнюю растительность – от бритвы до лазера

Лишние волосы на теле сегодня не в тренде, поэтому девушки и женщины активно занимаются их истреблением. Способы для этого используются разные – бритвенный станок, воск в полосках и картриджах, сахарная паста, крем-депилятор, электрический эпилятор, лазеры всех возможных видов. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, продолжительность результата (от одного дня до многообещающего «навсегда»), стоимость. Что выбрать – дело вкуса, финансовых возможностей и личных особенностей (например, электроэпиляция, как и шугаринг, подходит не всем).

Воск – просто, удобно и надолго

Восковая эпиляция – не веяние нового времени, считается, что ее применяли еще в Древнем Египте. Масляный состав наносили на кожу тонкой пластинкой, ждали, пока он застынет, и отрывали против роста волос. Сегодня восковая эпиляция предполагает нанесение воска на нужные участки тела с помощью специального картриджа и их удаление бумажными полосками. Стоимость услуги находится в среднем ценовом сегменте, эффект держится от недели до месяца (у кого как плюс постепенно, при постоянной депиляции воском, волосы истончаются и начинают меньше расти).

Преимущества воска:

  • долговременный эффект;
  • уменьшение числа волос в целом, поскольку каждый раз в рамках процедуры волосинка выдергивается вместе с луковицей;
  • доступная стоимость.

Минусов как таковых нет, кроме болезненности, необходимости избегать участков с родинками, применения скрабов во избежание врастания волосков. Некоторые заболевания являются противопоказанием к проведению процедуры.

Частный мастер или салон красоты?

Услуги, предоставляемые на дому, пользуются спросом среди клиентов, что просто объясняется – они стоят намного дешевле, чем салонные. В Москве проще и удобнее обратиться к частному мастеру, чем отправляться в салон по записи и платить деньги не только за работу и материалы, но и за рекламу, работу администратора, пр.

Будьте красивы!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.