Вторник , 7 февраля 2023

Что нужно знать про процедуру Дермапен?

Что нужно знать про процедуру Дермапен?

Красота постоянно развивается. С каждым годом в арсенале специалистов все больше новых методик, усовершенствованных аппаратов и инновационных техник, которые можно использовать для возвращения красоты и молодости кожи. Одной из новейших косметических технологий является микросклеротерапия, которая проводится с помощью дермального аппарата. Нужен ли косметолог и как правильно проводить процедуру — это вы должны понять сами — мы предлагаем разобраться в этом прямо сейчас.

Содержание статьи:

Что такое Dermapen?

Dermapen — это аппарат, в котором проводится микрошлифовка с целью восстановления коллагенового каркаса кожи вследствие частичного повреждения. Сам Dermapen больше похож на биро, чем можно было бы предположить по его названию. На конце ручки находится сменная насадка с микрофонным грузом. Во время процедуры устройство может производить от 30 до 120 проколов в секунду. Пуансоны создаются избирательно, и их неповрежденная зона остается во время микроповреждения. В результате проникновения в выбранную область начинается активная выработка коллагена и эластина, стимулируя естественный процесс регенерации, что приводит к улучшению внешнего вида и состояния кожи.

Глубина прокола варьируется от 0,25 до 2 мм и зависит от обрабатываемой области. Устройство для кожи можно использовать на лице, животе, ягодицах, талии, руках и коже головы. Важно правильно выбрать длину иглы и глубину прокола. В противном случае процедура может дать не тот результат, который вы ожидали. Для домашнего применения не рекомендуется использовать иглы длиной более 1 мм. Лучше всего начинать процедуру с аппарата для кожи, используя как можно более маленькую иглу. При использовании устройства длина иглы может быть увеличена.

Продолжительность курса строго индивидуальна и зависит от особенностей человека, реакции кожи на проколы и используемого коктейля. В качестве профилактики возрастных изменений достаточно курса из пяти процедур, но при пожилом возрасте и выраженных проблемах это количество может доходить до 15 сеансов.

С помощью дермального аппарата можно обеспечить более глубокое проникновение лекарств в кожу, придать жесткость трудным участкам и контролировать глубину воздействия игл. После применения кожных устройств не требуется длительной реабилитации, что сводит к минимуму риск инфицирования тканей и вероятность осложнений.

На сегодняшний день существует множество типов дермальных устройств. Каждый дермапен характеризуется своими функциями и свойствами. Дермапен купить вы можете напрямую у производителя DERMAPEN RUSSIA посетив их сайт. Это гарантирует, что процедура будет проведена максимально комфортно и эффективно.

Каких результатов можно добиться с помощью аппарата Дермапен?

  • Восстанавливает эластичность и упругость кожи;
  • Уменьшает выраженность морщин, носогубных складок и «гусиных лапок»;
  • Ухудшает рельеф, структуру и тонус кожи;
  • Осветляет пигментные пятна, прыщи, веснушки;
  • Стимулирует процесс заживления ран, шрамов и растяжек;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Уменьшает количество воспалений;
  • Подтягивает овал лица и уменьшает выраженность второй челюсти;
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • Замедляет процесс выпадения волос и активизирует рост новых волос;
  • Уменьшает воспаление кожи головы;
  • Устраняет целлюлит и локальные жировые отложения.

Показания и противопоказания для использования аппарата Dermapen

Как проводится процедура с аппаратом Дермапен?

Предварительно очищает кожу от макияжа и других загрязняющих веществ. Для этого можно использовать очищающие универсальные кремы от американского производителя Beauty Style. Они подходят для всех типов кожи, деликатно удаляют загрязнения и оставляют ощущение чистоты и свежести. В дополнение к крему для очищения кожи можно использовать Универсальную мицеллярную воду марки Christian Breton.

При необходимости (при наличии чувствительной кожи или острой реакции на боль) следует провести местную анестезию; крем для приготовления препарата марки Mesoderm обладает успокаивающими обезболивающими свойствами. Средство можно использовать на коже лица и тела. Активные ингредиенты крема снижают негативные ощущения и дискомфорт во время различных процедур, включая фракционную мезотерапию с помощью аппаратов для кожи.

Чтобы усилить действие Dermapen, перед использованием нанесите сыворотку. Перед началом процедуры установите оптимальную длину иглы и отрегулируйте скорость. Сама кожа держится под прямым углом к поверхности кожи. Двигайтесь плавно, без нажима, создавая 3-4 подхода в каждой секции. После процедуры выбросьте картридж с иглой и продезинфицируйте само устройство. Нанесите успокаивающий крем или маску.

Растительные экстракты успокаивают раздражение, снимают покраснение и сокращают период восстановления после процедуры.

Какую сыворотку выбрать для Dermapen?

Для достижения максимальных результатов от фракционной мезотерапии с помощью аппаратов для кожи важно выбрать хорошую сыворотку. Обратите внимание на его состав. В идеале лекарство должно содержать следующие ингредиенты

Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет кожу, поддерживает оптимальный уровень внутриклеточной влаги и стимулирует выработку коллагена и эластина.

Пептиды — мощный антивозрастной ингредиент, способствующий обновлению и укреплению тканей.

Лополитики — способствуют расщеплению жировых отложений, выводят лишнюю жидкость из организма, устраняют «апельсиновую корку» и подтягивают кожу.

Что нужно знать про процедуру Дермапен?

Витамин С является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, активизирует местный иммунитет, укрепляет стенки кровеносных сосудов и особенно способствует пигментации.

Витаминно-минеральные комплексы насыщают клетки необходимыми компонентами, улучшают общее состояние кожи, выравнивают цвет лица и активизируют внутренние процессы.

Коллаген и эластин — ускоряют регенерацию клеток, восполняют недостаток строительных материалов в биологической матрице, разглаживают кожу, борются с возрастными изменениями и повышают эластичность и упругость тканей.

Обратите внимание на всю коктейльную линию, представленную мезодермой. Использование дермальных аппаратов идеально подходит для усиления его эффекта. Линия включает коктейли как для лица, так и для тела. Каждый продукт обладает своими уникальными свойствами и подходит для решения различных проблем.

Период заживления и возможные побочные эффекты

В первый день использования прибора на коже остается покраснение, местами образуются отеки и даже синяки. Это совершенно нормальная реакция, и она не должна пугать. Чтобы ускорить процесс восстановления после процедуры, важно соблюдать несколько правил:

  • Откажитесь от использования декоративной косметики на несколько дней;
  • Ограничить воздействие на зону обработки;
  • Откажитесь от жирной соленой пищи, а также от алкоголя;
  • Откажитесь от посещения спортзалов, бассейнов, саун, соляриев и причалов;
  • Нанесите питательные, лечебные, увлажняющие и восстанавливающие средства.

Среди побочных эффектов могут наблюдаться следующие:

  • Изменения чувствительности кожи;
  • Аллергические или воспалительные реакции;
  • Гематомы;
  • Нарушения сердечного ритма;
  • Мигреневые головные боли;
  • Зуд и жжение.

Дермальная фракционная мезотерапия — это эффективный, малотравматичный метод улучшения внешнего вида и качества кожи. С его помощью за короткое время можно добиться заметных и стойких результатов.

Смотрите также

Правила эротического массажа в салоне

Сексуальное удовольствие не обязательно должно ограничиваться только постелью. Эротический массаж — это особый вид сексуального …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.