электронная крышка биде для унитаза

электронная крышка биде для унитаза

Электронная крышка биде – многофункциональный модуль современной и престижной сантехники. Она служит для повышения комфорта при выполнении гигиенических действий. Основное преимущество этого механизма это способность установки ее на обыкновенный унитаз.

Принцип и устройство работы

Электронная крышка биде senspa по своей конституции похожа на крышку простого унитаза. Она имеет в наличие две главные части:

  • Крышка
  • Сидение

В этом сходство заканчивается. Это устройство имеет пульт управления, которым просто пользоваться в деликатной ситуации. У него имеются кнопки, которых, в зависимости от модели и производителя, может достигать до 13 шт.

В сидение вмонтирован кран, который выдвигается после нажатия на определенную кнопку по окончании естественных процедур. Имеется возможность подачи жидкого мыла. Присутствует функция обмыва трёх видов, массажная струя, простой и вибрационный.

Функцию сушку механизм делает специализированным соплом. Через него подается теплая воздушная струя. Температура самого сидения, воды, подаваемой через кран и воздуха регулируется.

Пульт имеется несколько технических кнопок. Они дают возможность:

  • Очищать и регулировать наконечник;
  • Освежать воздушное пространство;
  • Использовать режим энергосбережения.

При приближении человека умная крышка для прогрессивного унитаза автоматически распахивается и опускается по окончании процедуры. Приверженцы медитации на унитазе имею возможность включить музыку. Наряду с этим включается и выключается обогрев сидения.

Монтаж крышки

Имеются универсальные для всех устройств правила. В инструкции обрисованы особенности установки каждой модели. Закрывают воду, снимают старую крышку. Вытаскивают фиксирующую пластину новой крышки. Для этого случая нажимают кнопку, располагающуюся около провода, крышку переворачивают и вынимают пластину. Размещают её на унитаз так, чтобы отверстия соединялись с участками крепления. Закрепляют ее болтами. После этого ставят на пластину крышку, заводя ее сбоку, фиксирую звуком щелчка.

Существуют модели, когда крышка не фиксируется наглухо. Её вполне можно снимать и мыть. Тогда, когда предусматривается в инструкции, закрепляют крышку при помощи герметика.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.