Пятница , 25 сентября 2020

Способы внести разнообразие в сексе

Способы внести разнообразие в сексе

Совсем непросто в сексе каждый раз изобретать что-то новое. Тем более если вы не первый год с любимым вместе. Кажется, он уже целиком и полностью тебя изучил, а ты его. Однако ты ведь желаешь быть единственной, это означает, что у него не должно возникать желания уйти к другой. Достаточно попросту знать несколько женских уловок и грамотно их употреблять, чтобы внести в свою сексуальную жизнь разнообразие. Можно конечно, заказать интим услуги, конечно обязательно разнообразят вашу интимную жизнь.

Идеи для секса

Музыка

Разнообразить свою интимную жизнь, приобщить в неё романтики, эмоций и чувственности поможет удачно выбранная музыка для секса. Музыка в силах увеличить время полового акта и кроме того увеличить перечень оргазмических ощущений у обоих сексуальных партнёров. Какую музыку выбрать? Рекомендованы совершенно любые направления: блюз, инструментальная музыка, рок, поп или даже джаз. Люди все разные, и пожелания у каждого человека свои. Необходимо экспериментировать, пробовать и находить идеальную мелодию.

Ароматерапия

Ещё нашим давним предкам было известно о сильном влиянии ароматов на людей. Что это будет, выбирать тебе : ароматическая лампа, свечи, саше, ароматические палочки или капля любимого парфюма. Запомни, что главное здесь — не переборщить. Неплохо бы учитывать, кроме того предпочтения любимого и не применять масло бергамота, от которого его мутит.

Наиболее возбуждающие ароматы — это сандал, амбра, иланг-иланг, жасмин и мускат. Можно добавить ароматические масла в крем и принять совместную ванну с эфирными маслами или организовать реальный сеанс эротического массажа для возлюбленного.

Индивидуальный секс-сценарий

Каким образом нормализовать интимную жизнь? Для того, чтобы твой мужчина лишь на тебя лично смотрел, а не «вон на ту блондинку стройную с большой грудью», всего лишь необходимо подарить ему разнообразие. Необычные костюмы помогут придать новизну сексуальным отношениям. Каждый костюм — это твой новый сексуальный образ. В его выборе будь смелее, и твой любимый оценит обязательно старания.

Примерный набор мужских эротических фантазий знаем мы всё : спасательница Малибу, женщина-полицейский, исполнительная секретарша, сексуальная стюардесса, похотливая медсестра, услужливая официантка, покорная горничная, невинная школьница…

Попробуй создать образ Афродиты или Лолиты в мехах, гейши, его любимой героини из фильма, стриптизерши из Лас-Вегаса, если хочешь его удивить.

Эротическое творчество

Ролевые игры — не только лишь один из вариантов разнообразить собственную сексуальную жизнь, но и довольно весёлое занятие. Поскольку и ты, и твой любовник входят в конкретные образы, и чем ваше перевоплощение закончится — даже для вас самих загадка. Поучаствовать в игре пригласи своего мужчину, и сама увидишь, как загорятся его глаза. Продумайте вместе образ, пропишите секс-сценарий разбудите в себе актёрские таланты, подберите костюмы и, наконец, претворите всё это в жизнь.

Спасибо, что ты есть

Кто сказал, что говорить комплименты и делать сюрпризы — это удел мужчин? Ломай стереотипы, ведь любимый твой не откажется наверняка от приятных подарков, ярких и неожиданных впечатлений. Тем более кто, как не ты, скорее всего знает, что любит твой мужчина. Быть может, ты расставишь кругом свечи, украсишь спальню в синих цветах и на полу напишешь признание в любви лепестками роз. Или вашу комнату стилизуешь под футбольный стадион, а в конце преподнесёшь подарок в виде билетов на матч его любимой команды. Разнообразие и сюрпризы в сексе — это приятно всегда. Ждать какого-то праздника необязательно, ведь ваша встреча — это уже в его и твоей жизни самое важное событие.

Да, и в самом конце вашей страстной ночи не забудь сказать, что у тебя такого ещё не было никогда ! Действует безотказно.

Смотрите также

Здёзды рэпа сняли лучший клип про «Хавчик»

Здёзды рэпа сняли лучший клип про «Хавчик»

Когда угодившему в череду проблем Джигану вдруг протянул руку помощи Тимати, с каким немало лет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.