Четверг , 29 сентября 2022

Рэгдолл

Рэгдолл

Кошки рэгдолл обладают способностью обучаться очень интересным играм и командам, если их правильно дрессировать.

История

Кошки породы рэгдолл были впервые выведены в Калифорнии в 1960-х годах Энн Бейкер. Выведенная на территории всей страны через фонд, основанный Бейкером, порода рэгдолл за очень короткое время получила широкое распространение благодаря своему красивому внешнему виду и впечатляющему меху.

Бейкер, который очень старался защитить генофонд, активно участвовал в каждом этапе производства, пока порода рэгдолл не обрела точные генетические характеристики, что позволило этой породе достичь своего нынешнего вида.

По слухам, на кошках породы рэгдолл проводилось множество экспериментов, в ходе которых были сделаны интересные предположения. Особенно в этих утверждениях, выдвинутых Энн Бейкер, упоминается, что человеческие гены были перенесены в эту породу кошек ЦРУ и проводились различные эксперименты. Убедительных доказательств по ним нет.

Впервые кошки породы рэгдолл были признаны в 1993 году. Потребовался 2000 год, чтобы его признал весь мир.

Вес — Размеры

Самки кошек породы рэгдолл, самцы которых могут достигать 10 килограммов, имеют вес от 4,5 до 7 килограммов.

Продолжительность жизни

Эта порода может прожить от 12 до 17 лет.

Персонаж

Кошки породы рэгдолл, обладающие интересным характером по сравнению с другими породами, любят полностью освобождаться, когда их берут на руки. Возможно, вам придется обращаться с собакой породы рэгдолл, которая совершает такие же движения на ваших коленях, как и ребенок.

Вы можете быть уверены, что рэгдолл, который очень любит своих хозяев, будет встречать вас у дверей, когда вы вернетесь домой. Кошки породы рэгдолл, которые легко адаптируются к определенным звукам и ситуациям, могут легко выучить время вашего прихода и ухода.

Кошки породы рэгдолл, которые всегда предпочитают проводить время со своими хозяевами за играми, могут научиться любым играм, если их правильно обучить. Благодаря его собачьему характеру и интеллекту, вы можете научить его приносить брошенные вами игрушки обратно к вам.

Уход

У кошек породы рэгдолл длинная и густая шерсть. Рэгдолл, которого нужно вычесывать 2 раза в неделю, не линяет слишком сильно. Если его регулярно расчесывать, то его можно очень удобно кормить в домашних условиях.

Отношения с детьми и другими животными

Кошки породы рэгдолл очень подходят для семей с детьми. Тот факт, что они редко отращивают ногти во время игры, делает их очень подходящей породой для маленьких детей.

РЭГДОЛЛ ВСЕ О ПОРОДЕ. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Смотрите также

Сиамская кошка

Сиамские кошки, известные своими голубыми глазами и связью с хозяевами, очень подходят для содержания в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.