Увеличение груди

Увеличение груди

Согласно статистики большое число женщин неудовлетворенно объемом своей груди. Без вмешательства женская грудь сможет увеличиться при наборе веса, во время беременности, перед менструацией. В остальных случаях для коррекции форм будет необходимо прибегнуть к доказавшим результативность методам: косметологии, спорту, массажу, хирургии.

Для того, чтобы правильно выбрать действенный и безопасный метод увеличения молочных желез, требуется принимать во внимание их начальное состояние, намеченный результат изменения, общее состояние здоровья пациентки.

Способы проведения операции

Увеличение грудных желез с использованием имплантатов отличается входами в карман, в каком месте будет находиться силиконовый протез.

Как правило врач разрезает ткани по окружной части соска. Связано зто с той целью, что шрам сделается не виден на ореоле, а убавление диаметра соска необходимо практически всем пациенткам, осмелившимся на пластику.

Возможность доступа через зону вокруг пупка или подмышку применяется значительно реже, поскольку данная технология значительно затруднительнее и требует продолжительной реабилитации.

Способ выполнения операции может отличаться расположением имплантата: под мышцу, под железу или смешанный метод.

Прогнозируемый результат операций

В результате операции с использованием силиконовых протезов возможно увеличить бюст на требуемый размер. Но для того, чтобы оценить, до какой степени гармоничны станут новые формы, используется 3D-моделирование – визуализация в графической программе, куда загружаются фотографии дамы.

Почти 95% представительниц слабого пола, прошедших через маммопластику, полностью довольны результатом, в отличие от статистики по другой популярной операции – ринопластики, где численность повторных обращений к хирургу немало.

Виды имплантатов

Имплантаты различаются по форме:

  • круглая;
  • каплевидная, анатомическая.

Избрание делает сама пациентка, исходя из типа фигуры и эстетических предпочтений. Анатомические протезы смотрятся естественно, по завершении заживления тканей вторжение хирурга не станет заметным. Несмотря на все круглые имплантаты не утрачивают свою форму, даже спустя несколько десятков лет после операции. Чтобы предотвратить миграцию искусственной груди, надлежит выбирать протезы с текстурированной поверхностью, а не с гладкой.

Увеличить бюст С гарантией на несколько размеров возможно только с помощью пластической операции. Изменения на один размер можно добиться с помощью массажа, инъекций и косметических кремов, приема гормональных препаратов, спорта. Другие методики при условии постоянного применения смогут сделать кожу наиболее мягкой и упругой, но оказать действие на молочные железы это не в силах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.