Воскресенье , 25 февраля 2024

Сексуальная жизнь в длительных отношениях

Сексуальная жизнь в длительных отношениях
В сексуальных отношениях пары разделились на два лагеря одни используют в нем буквально все, что не считается непристойным, другие не применяют ничего.

Существуют конечно промежуточные варианты, но они именно промежуточные: со временем устойчивые пары либо пойдут враздрай и испробуют максимум из возможного, либо затихнут на мысли, что все равно хорошо, задвинут по случаю приобретенные (а по всей видимости, и вовсе неизвестно кем подаренные) наручники в удаленный угол шкафа и станут безмятежно спать по ночам.

Надо сказать, заинтересованность ко разнообразным экспериментам и дополнительным аксессуарам характерен именно стабильным семейным парам. В то время, когда люди основательно прикипели друг к другу, неожиданное открытие «да ты развратник!» — скорее всего смешит, чем страшит. Мужчина может прибегнуть к услугам интима Иркутск, что значительно разнообразит его сексуальную жизнь и принесет удовольствие, а использование интим игрушек идеально подойдет как дополнительный стимулятор.

Эрекционные кольца

Это приспособление изобреталось для того, чтобы удерживать отток крови от полового члена и длительное время удерживать боевой стимул у мужчины. Может быть, кто-то их и употребляет по прямому назначению, однако же он сознается? Современные эрекционные кольца — это роскошный дизайн и высокие технологии.

Вибраторы в виде подковки

Наиболее востребованные «парные» гаджеты — это, несомненно, вибраторы в виде подковки. Один конец подковки вводят внутрь, второй размещают на клиторе, и все это вибрирует. Вибратор сам по себе миниатюрный, поэтому вход мужчине не закрывает. По замыслу, один конец подковки дрожит на клиторе, а второй одновременно на точке G и на члене и это всё вибрирует. Синхронно получая оргазм.

Насадки на член

Это аксессуар для тех, кто не верит, что размер не имеет значения. А еще тем, для кого иной раз хочется чего-то излишнего. Используют две насадки на член. Одна толстая силиконовая, без нее просто не возможно получить оргазм. А второй с пупырышками — это вообще улет! С его применение непонятно откуда начинается оргазм — вагинальный, клиторальный или оба сразу. И к томуже насадки выполняют функцию презерватива.

Но знаете, что самое интересное? Секс-игрушки, изначально предназначались для одиночек, но в последующем в парах стали примененятся гораздо чаще, чем какие-либо особые устройства для двоих. Поэтому не пугайтесь использовать сексуальные для разнообразия своей интимной жизни.

Смотрите также

Что такое бухгалтерское обслуживание

Бухгалтеры предлагают множество услуг, чтобы помочь владельцам бизнеса организовать свои финансы и подготовиться к росту. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.