Вторник , 20 октября 2020

Сексуальная жизнь в длительных отношениях

Сексуальная жизнь в длительных отношениях
В сексуальных отношениях пары разделились на два лагеря одни используют в нем буквально все, что не считается непристойным, другие не применяют ничего.

Существуют конечно промежуточные варианты, но они именно промежуточные: со временем устойчивые пары либо пойдут враздрай и испробуют максимум из возможного, либо затихнут на мысли, что все равно хорошо, задвинут по случаю приобретенные (а по всей видимости, и вовсе неизвестно кем подаренные) наручники в удаленный угол шкафа и станут безмятежно спать по ночам.

Надо сказать, заинтересованность ко разнообразным экспериментам и дополнительным аксессуарам характерен именно стабильным семейным парам. В то время, когда люди основательно прикипели друг к другу, неожиданное открытие «да ты развратник!» — скорее всего смешит, чем страшит. Мужчина может прибегнуть к услугам интима Иркутск, что значительно разнообразит его сексуальную жизнь и принесет удовольствие, а использование интим игрушек идеально подойдет как дополнительный стимулятор.

Эрекционные кольца

Это приспособление изобреталось для того, чтобы удерживать отток крови от полового члена и длительное время удерживать боевой стимул у мужчины. Может быть, кто-то их и употребляет по прямому назначению, однако же он сознается? Современные эрекционные кольца — это роскошный дизайн и высокие технологии.

Вибраторы в виде подковки

Наиболее востребованные «парные» гаджеты — это, несомненно, вибраторы в виде подковки. Один конец подковки вводят внутрь, второй размещают на клиторе, и все это вибрирует. Вибратор сам по себе миниатюрный, поэтому вход мужчине не закрывает. По замыслу, один конец подковки дрожит на клиторе, а второй одновременно на точке G и на члене и это всё вибрирует. Синхронно получая оргазм.

Насадки на член

Это аксессуар для тех, кто не верит, что размер не имеет значения. А еще тем, для кого иной раз хочется чего-то излишнего. Используют две насадки на член. Одна толстая силиконовая, без нее просто не возможно получить оргазм. А второй с пупырышками — это вообще улет! С его применение непонятно откуда начинается оргазм — вагинальный, клиторальный или оба сразу. И к томуже насадки выполняют функцию презерватива.

Но знаете, что самое интересное? Секс-игрушки, изначально предназначались для одиночек, но в последующем в парах стали примененятся гораздо чаще, чем какие-либо особые устройства для двоих. Поэтому не пугайтесь использовать сексуальные для разнообразия своей интимной жизни.

Смотрите также

Суперконцентраты для полимеров — мастербатчи

Суперконцентраты для полимеров — мастербатчи

Мастербатч – это название суперконцентратов, концентратов красителей, добавок в полимере и пигметов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.