Понедельник , 21 сентября 2020

Вино брендa Высокий Берег

Вино брендa Высокий Берег
Вино брендa Высокий Берег

Винодельни приступили к розливу вин под торговой маркой «Высокий берег», которая названа в честь популярного места в городе Анапа. В линейке присутствуют розовые, белые и красные сухие негромкие, и выдержанные игристые вина. В общей сложности 8 наименований.

Применение неповторимых разработок производства (изготовление розового вина из красного сорта по уникальной технологии и использование краткосрочной выдержки в дубе красных вин, сбраживание в дубе белых вин) вырабатывает линейку «Высокий берег» любопытной как для рядовых потребителей, так и для специалистов.

Всякое вино из серии «Высокий берег» располагает сертификацией по параметрам экологичности «ЭкоТестПлюс». Это очень значимый и важный ход. Это принципиально важно не только для имиджа компаний, но и, первым делом, это особенно значимо для потребителя, кто обеспокоен вопросами экологии и интересуется влиянием производства на состояние природоохраны.

Методику бренда «Высокий берег» разрабатывали дизайнеры винодельни. Основной целью было создать «красивую классику», подчеркивающую благозвучное сочетание винодельческих традиций, изысканных сортов винограда и положения компаний. Этикетки выполнены на отличной дизайнерской бумаге с особенной матовой структурой, которая выглядит в особенности эстетично с серебряной фольгой. Все элементы оформления выполнены способом тёплого конгревного тиснения серебряной фольгой, за исключением года сбора урожая, что выделен красным. Фундаментальный упор сработан на символ в виде бликов водной глади и горы, с начертанием «Высокий берег».

В серии негромких вин «Высокий берег» показаны вина из сортов винограда: Мерло, Мюллер-Тургау, Сира, Каберне Совиньон, Цвайгельт и Грюнер Вельтлинер. Красное сухое высокий берег вино с окрасом от красно-рубинового до темно-гранатового. Вкус полный, легко терпкий, с узкими хорошей структурой и древесными нотами танинов. Совершенной гастрономической парой станут запеченный картофель, мясные блюда, фаршированный овечьей брынзой,острый сыр и паста с ветчиной.

Белое сухое вино «Высокий берег. Мюллер – Тургау» возможно определить по минерально-фруктовому запаху с цветочными нотами, соломенному цвету. Вкус вина гармоничный и свежий. Гастрономию этого вина благополучно подчеркнут морепродукты, зеленые салаты, паста с сёмгой и креветками, сёмга на гриле с овощами, лазанья с сыром и грибами. Совершенной гастрономической парой к этому вину станут морепродукты, блюда из птицы, сёмга в икорном соусе, лазанья с сыром и грибами.

Неповторимое розовое сухое вино в серии «Высокий берег» произведено из винограда сорта Цвайгельт, весьма популярного красного винного сорта в Австрии. Оттенок вина «Высокий берег. Цвайгельт» варьируется от светло-розового до малинового со свежайшим фруктовым запахом и легким, сочным вкусом и с хорошей кислотностью. Предлагаем использовать это вино в качестве аперитива, лёгкими закусками и молодыми сырами.

 

Смотрите также

Что такое биткоин простыми словами

Что такое биткоин простыми словами

Остались позади времена, когда криптовалюту вы могли купить лишь на нескольких биржах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.