Вторник , 24 мая 2022

Очные и дистанционные занятия

Очные и дистанционные занятия
Очные и дистанционные занятия

Чтобы любой человек, стремящийся стать гением, мог осуществить свою мечту, в России был создан учебный центр «Высшая Школа Гениев». Цикл занятий для слушателей подготовлен сертифицированными преподавателями этого учебного центра и включает в себя «Маленький гений» — разработка для детей и «Ментальная арифметика для педагогов».

Программа занятий разработана таким образом, что желающие могут заниматься самыми разными формами обучения. Это могут быть курсы, семинары, занятия в онлайн режиме, дистанционной форме и непосредственно в «Высшей Школе Гениев».

Чтобы было учиться более комфортно, созданы специальные учебники по ментальной арифметике, абакусы, пособия, соробан и другие учебные материалы.

Демонстрационный абакус купить можно на сайте https://genius.bz. Там же можно приобрести другие учебники, а также произвести запись на курсы.

О методике

Ментальная арифметика или иначе Менар, представляет собой уникальную разработку, способствующую раскрытию потенциала ребенка и гармоничному развитию его умственных и творческих способностей.

Данная методика позволяет одновременно развивать как левое, так и правое полушарие, в отличие от существовавших до этого систем.

Такой метод начал практиковаться в конце ХХ столетия. На сегодняшний день десятки стран используют данную методику по ментальной арифметике: Казахстан, США, Малайзия, Турция, Китай, Сингапур и другие.

Интенсивное развитие головного мозга происходит у детей в раннем возрасте. Поэтому занятия по разработанной методике для развития мыслительной деятельности, именно в этот период жизни, позволят заложить мощный фундамент его будущих перспектив.

 

Смотрите также

Где используются промышленные воздуходувки

Во многих современных областях производства нельзя обходиться не имея специального оборудования, способного нагнетать или откачивать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.