Понедельник , 19 октября 2020

Всё, что известно о Starfield

Всё, что известно о Starfield
Всё, что известно о Starfield

Starfield это ролевой экшен выполненный в научно-фантастическом сеттинге. Эта игра разрабатываемая силами Bethesda Game Studios RPG с элементами экшена и шутера. Противодействие стартует в космосе, игроков ожидает космоопера а-ля Mass Effect, когда геймер путешествует по галактике, бывает на планетах, контактирует с разными расами, обустраивает и меняет корабли. Большая часть геймплея посвящена изучению малоизвестных мест, аномалий и существ. Тонкости сюжета starfield пока что малоизвестны. По словам Тодда Говарда в игре основной сюжет несомненно будет.

Дата выхода

Выпуск игры Starfield начался в 2016 году, следовательно, а релиз должен состояться не позднее 2021 года. Эпоха существования этого поколения консолей закончится в 2020-2021 году, а поддержка завершится в 2023-2024 годах.

Предыстория игрового мира

Для игроков готовят широкий игровой мир – галактику, планеты и звёздные системы, частично контент создается в ручную, а частично генерируется процедурно. Любопытно, что франшизы Fallout и Starfield причисляются к одной вселенной, но воздействие первой происходит в очень далёком будущем, в котором ядерная война уже давным давно закончилась. Мы с вами в силах только предполагать, как рейдеры, мутанты и люди отыщут себя в этом новом мире, что стало с Братством Стали и встретим ли мы инопланетян из Mothership Zeta.

Значимые особенности:

  • усовершенствованная группа анимации персонажей;
  • игровой движок нового поколения;
  • новая франшиза от Bethesda.

Одиночная игра

Детали одиночного режима Starfield до тех пор пока малоизвестны. Со слов Тодда Говарда, игра будет выпускаться и одиночной. Если судить по утечкам, персонаж начинает путешествие, оставляя орбиту родственной планеты. Огромных, отлично проработанных планет будет четыре, всеобщее же число планет очень внушительно и может быть около сотни, благодаря процедурно-генерируемой сфере.

Игроку необходимо познакомиться с новыми расами, выполнить множество квестов, как в привычных частях галактики, так и в диких либо запущенных.
Представленная игра станет продолжать концепцию всех своих ролевых проектов студии, тем не менее наряду с этим будет иметь некоторые социальные элементы. Так что же это? Про это вы точно узнаете в самой игрушке. Разработчики отлично поработали над графикой, и она получилась очень красочной и яркой. Относительно музыкального сопровождения также не стоит забывать, она получилось замечательной. Следует отдать должное, что создатели постарались на славу, по этой причине игра вас не разочарует, а порадует.

 

Смотрите также

Почему именно гранитное надгробие

Почему именно гранитное надгробие?

Создание и установка надгробного памятника – это та небольшая мелочь, которую близкие могут осуществить для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.