Пятница , 23 октября 2020

Что такое биткоин простыми словами

Что такое биткоин простыми словами
Что такое биткоин простыми словами

Остались позади времена, когда криптовалюту вы могли купить лишь на нескольких биржах. В наше время доступно очень много способов – продавцы принимают деньги с банковских карт, с кошельков электронных платежных систем, переводы в различных валютах.

Покупка за рубли

Финансовые операции с Биткоин в России не запрещен, поэтому инвестирование в эту криптовалюту популярен. Можно сконвертировать рубли в доллары и на них приобрести ВТС, но при такой операции вы потеряете какой-то процент комиссии. Однако имеются площадки, которые принимают рубли напрямую – это снизит комиссионные расходы до минимума.

Напрямую на бирже

Не многие криптобиржи поддерживают фиатные валюты. Порой лидеры в этой сфере часто не хотят связываться с ними. Однако если на платформе поддерживается фиатные сделки, то как правило помимо долларов, добавляют рубли и евро, на усмотрение – японскую иену, британский фунт и другие валюты. Посетив форум криптовалют можно почерпнуть информацию о работе этих платформ.

Вывод

Получение крипты на бирже криптовалют за фиатные операции может браться комиссия от 0,2 до 8%. Следовательно очень важно знать, какие платформы принимают фиатные деньги и с какой процентной ставкой.

Имейте в виду, комиссии – величина непостоянная, поэтому проверяйте требуемые условия работы этой биржи. А так же необходимо завести кошельки в популярных платежных системах (Advcash, Payeer, WebMoney, YandexMoney, Qiwi). Они потребуются для финансовы опрерациях для пополнения и вывода денежных средств.

 

Смотрите также

Почему именно гранитное надгробие

Почему именно гранитное надгробие?

Создание и установка надгробного памятника – это та небольшая мелочь, которую близкие могут осуществить для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.