Понедельник , 5 декабря 2022

Что мужчины покупают в секс-шопе

Что мужчины покупают в секс-шопе
Существует мнение, что почти все посетителей секс-шопа – это люди с извращенной, больной прихотью и неувязками в личной жизни. Именно поэтому обычному гражданину абсолютно не нужно навещать эти незадачливые места.

Ещё присутствует мнение, что обычно клиентами этих мест становятся девушки и женщины, те которые не имеют возможности повстречать себе мужчину, поэтому вынуждены заниматься самоудовлетворением. В целом, несчастные женщины без внимания мужчин. Однако все происходит совсем не так!

Из каких соображений мужчины посещают магазин для взрослых

Грамотные сотрудники sex-шопов знают, что примерно 50-60% абсолютно всех покупателей – это мужчины! Причем они не извращенцы, маньяки и почитатели молодых девушек, а вполне взрослые мужчины, которые абсолютно ничем не отличаются из массы. Для такой ситуации есть обычное объяснение – мужчины обращают очень особое внимание своей сексуальной активности и все они предпочитают проводить эксперименты, открывать нечто свежее! Характерный возраст для мужчины, который посещает интернет магазин интим товаров 30-50 лет:

  1. Исследования. Мужской пол всегда отличались тяготением к неизведанному и собственным желанием увидеть, познать и прочувствовать. Именно поэтому достигнув некоторого возраста и познавши представительниц слабого пола, у мужчины возникает желание узнать себя. И как маленький ребенок, который знакомится со своим телом, представитель сильного пола приступает ознакомляться с собственными ощущениями.
  2. Новые ощущения. Рано или поздно, но даже самая горячая и развратная женщина может надоедать мужчине, и начинают остывать с ней ощущения от сексуальных контактов. Именно поэтому мужчина, который боготворит свою женщину, готов на решительные шаги, для того, чтобы поддержать собственное влечение. И тут в битву вступает интим-магазин, который может предложить новые ощущения с собственным старым сексуальным партнером.
  3. Сохранение состояния здоровья. Специалистами доказано, что пока у мужчины проявляется сексуальное влечение к женщине и он вполне может удовлетворить эту нужду, мужчина ощущает себя здоровым и сильным. Что если он может испытывать неуверенность, то у мужчины тут же падает общее восхищение от реальности и возникают затруднения. Поэтому именно мужчины первыми осмеливаются на «помощь», которую предлагают магазины сексуальных принадлежностей.

Смотрите также

Коттедж на сутки как бизнес

Сектор аренды недвижимости в России развивается семимильными шагами. Есть как крупные игроки, так и мелкие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.