Четверг , 29 сентября 2022

Изготовление корма для кошек

Изготовление корма для кошек

В зоологии кошки относятся к семейству «Felidae». Домашние кошки обозначаются латинской научной таксономией «Felis Silvestris Catus». Домашние кошки имеют анатомическое строение больших кошек из того же семейства, таких как львы, ягуары, леопарды или тигры, и обладают схожей ловкостью. Их ночное зрение, способность определять неслышимые для человека децибелы и обоняние очень развиты.

Кошки также вносят свой экологический вклад в круговорот в природе, убирая выброшенную и растраченную пищу. Кошки — хищники, как и большие кошки. Домашние кошки живут вблизи городов. Единственная причина, по которой они живут здесь, заключается в том, что они могут легко получить доступ к инертной пище без необходимости охотиться в дикой природе.

Изготовление корма для кошек

Кроме того, различные бренды выпускают корма для домашних кошек. В дополнение к ним у нас есть рецепты приготовления корма для кошек, которые вы можете приготовить в домашних условиях �� В этой статье мы расскажем, как сделать корм для кошки, давайте начнем! Но сначала

На что следует обратить внимание при выборе корма для кошек?

Готовые корма для кошек содержат витамины и аминокислоты, и эти необходимые вещества обычно добавляются на последней стадии производства. Если необходимо приобрести готовые продукты питания, следует обратить внимание на некоторые моменты. Это; важно быть подальше от аллергенных веществ, знать, что входит в состав продуктов, быть богатым минералами, смотреть на соотношение белков и быть в продуктах подальше от химикатов. Сухие продукты обладают питательными свойствами в течение определенного периода. Однако у кошек, которых постоянно кормят сухим кормом, могут возникнуть проблемы с пищеварением и урологией. Поэтому рекомендуется давать влажный корм 1 или 2 раза в неделю.

Изготовление корма для кошек

Самый здоровый метод — делать кошачий корм дома и давать кошке свежий корм, в качестве которого вы уверены. При приготовлении корма для кошек не следует создавать портфель, состоящий только из овощей. Потому что кошки — плотоядные и с трудом переваривают растительную пищу. Поэтому, если их смешивать с мясом, они также получают витамины и белки, содержащиеся в овощах.

Как сделать корм для кошек в домашних условиях?

Прежде всего, ингредиенты в этих рецептах должны быть свежими. Другими словами, подобно тому, как вы вводите свежие продукты в нашу собственную кухню, необходимо предложить здоровую и свежую пищу в их биологическую жизнь. Рецепты приготовления корма для кошек разнообразны, и уместно будет упомянуть лишь некоторые из них.

Вареная печень

Ингредиенты:

  • 250-500 грамм куриной печени
  • 1 картофель
  • 1 кабачок и морковь
  • 2 иерусалимских артишока
  • 1 чайный стакан риса
  • 1 ложка оливкового масла

Рецепт:

Сначала овощи отделяют от кожицы. Печень также разрезают на куски и кладут в миску. Тщательно промойте рис и отварите его вместе с печенью в 0,5 л воды. Оливковое масло добавляется после закипания. Конечно, в это время вы можете добавить яичный желток и петрушку, если хотите. Выньте их из кастрюли и хорошо разомните в пюре. Вы можете подавать его своей кошке, когда на улице тепло. Если что-то осталось, можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Отварные овощи в костном бульоне

Ингредиенты:

  • 350-300 грамм костей
  • 1 морковь и кабачок
  • 5 зеленых бобов
  • 1 чашка хлопьев

Рецепт:

Сначала кости варят в 2 литрах воды. Очистите овощи и добавьте их к отваренным костям. Варить еще полчаса. Добавляется последний зерновой продукт. Блюдо хранят до тех пор, пока оно немного не остынет. Если блюдо размякло, его подают теплым. Конечно, его можно добавлять и в готовые влажные корма, кроме вареного мяса.

Корм для кошек с говядиной и брокколи

Для приготовления корма для кошек следует в значительной степени использовать мясо.

Ингредиенты:

  • 400 грамм говядины (можно также использовать мясной фарш)
  • 4 головки брокколи и оливковое масло

Рецепт:

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. Отварите промытые и порезанные на кусочки брокколи и мясо вместе с небольшим количеством оливкового масла. Подождите некоторое время после закипания и разминайте мясо, пока оно не превратится в пюре. Смешайте мясное пюре с брокколи и подайте кошке.

Корм для кошек с рыбой и овощами

Рыба — любимый источник белка и витаминов для кошек.

Ингредиенты:

  • 400 грамм форели или ставриды (можно смешать)
  • 3 стебля брокколи

Рецепт:

Тщательно вымойте рыбу и разрежьте на куски. И рыба, и брокколи отвариваются в 0,5 литра воды. После варки выньте его из кастрюли в миску и удалите кости. Пюрируйте рыбу и брокколи ложкой или вилкой и подождите, пока она нагреется.

Исключения из корма для кошек

Рецепты приготовления корма для кошек можно умножить. Однако следующие ингредиенты не должны входить в рецепт кошачьего корма: Чеснок, лук, сушеные или свежие помидоры, грибы, яйца вкрутую, шоколадные изделия и плоды винограда. Это может негативно сказаться на здоровье кошек. Кроме того, молоко следует давать в ограниченном количестве. Йогурт и сыр должны быть несолеными и с очень низким содержанием жира. Котятам никогда не следует давать кошачий корм с костями. Старайтесь как можно реже давать сырое мясо.

Изготовление корма для кошек

Кроме того, было бы неправильно давать собственную еду, особенно домашним кошкам. Это отрицательно сказывается на здоровье вашей кошки, а также вызывает тусклость шерсти, выпадение волос, неприятный запах от кошки и особенно неприятный запах фекалий.

Как делают консервы для кошек | Завод RHM | Консервы Karmy для кошек | Производство влажного корма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.