Суббота , 3 декабря 2022

Складной коврик для ползания

Складной коврик для ползания

Любому ребенку нужно место для развития и игр. И в первую очередь это касается не только 3-4 летних детей, а малышей до года. Организовать такое место поможет детский складной коврик. Приобрести его можно в нашем специальном интернет магазине по привлекательным ценам.

Почему необходимо применять детский коврик для ползания

Частенько пол в доме отделан линолеумом, ламинатом, застелен ворсовым ковром. Этот пол не может служить идеальным местом для игр малыша, потому что:

  • Холодный и скользкий.
  • Пыльный.

Это может негативно повлиять на здоровье малыша. Детские коврики разработаны специально для самых маленьких. Они безопасны, подходят с самого раннего возраста и помогают ребенку развиваться. Коврики используют с рождения в течение долгих лет. Дети в любом возрасте будут с радостью на них играть, не ощущая дискомфорта.

Складной коврик для ползания

Складной коврик для детей: выбор более 1000 родителей

Педиатры рекомендуют оставлять ребенка на полу уже с трех месяцев. Как только малыш научился переворачиваться на бочок, в кроватке ему становится скучно. На диване или кровати родителей играть малышу небезопасно. Он может перевернуться и упасть. По этой причине идеальным решением становится оставлять малыша на полу. Это открывает для него целый мир и способствует его активному развитию: он крутится и вертится не имея риска, что упадет; начинает активно изучать все, что его окружает, тянуться к ярким предметам, пытается ползти. Тем не менее пол холодный, скользкий и не всегда идеально чистый. По этой причине лучшим решением является применять термоковрик для детей.

Главные преимущества складных детских ковриков

  1. Экологически чистый, нетоксичный материал. Коврики делаются из XPE – вспененного полиэтилена.
  2. Рельефная, антискользящая поверхность. Имеет два главных достоинства: малышу не будет скользко, благодаря чему он не станет нередко падать; рельефный рисунок улучшит тактильные ощущения, развивая моторику.
  3. Красочность материала. Двусторонний складной игровой коврик для детей имеет на каждой стороне свой рисунок. Один подходит для изучения животных, 2-ой – чтобы придумывать игры. Это бывают дороги, яркие рисунки. На многих нанесена шкала ростомер – вы можете легко измерять рост малыша.
  4. Удобные размеры. Выпускаются коврики 200х180, 200х150 и 150х180 см. Данных размеров достаточно, чтобы ребенок мог играть спокойно, не переходя на холодный пол.
  5. Теплый материал. Коврик имеет толщину в 0,8, 1 и 1,4 см, чтобы не пропускать холод, идущий от пола. Вы сможете оставлять ребенка даже в холодное время года.
  6. Прост в уходе. Дети нередко радуют нас своими неожиданностями, тем не менее с ковриком проблем не будет. Он легко умывается, его можно протирать влажной тряпочкой или салфеткой. Вместе с тем он останется в отличном состоянии даже после многократной уборки.
  7. В сложенном виде занимает минимум места. Габариты составляют 90х40х10 см. Его можно хранить на полке, доставая по мере необходимости, или брать в дорогу: на пляж, отдых и т.д.

Детский коврик для ползания – это отличный способ освободить мамины руки. Малышу будет интересно лежать, рассматривая картинки, тянуться за игрушками и учиться ползать.

Складной коврик для ползания

Главные параметры коврика

  • Мягкий и упругий одновременно. Удобно ползать, защитит от ушибов.
  • Водонепроницаемый. Жидкость не впитывается, так что можно малыша оставлять не имея подгузника.
  • Не впитывает запахи. Даже при постоянном и долгом использовании.
  • Обеспечивает теплоизоляцию. Коврик не пропустит холод, не промокает. Даже на земле.
  • Прост в использовании. Сложить и разложить его также просто, как расстелить простынь.
  • Имеет незначительной вес. В сложенном виде он весит около 1 кг.
  • Сумка в комплекте. С ней вы сможете удобно транспортировать или хранить изделие.

Предлагаемые нами детские термоковрики для ползания прошли сертификацию. Это означает, что они соответствуют всем санитарным нормам, установленным для детских товаров.

Складной коврик для ползания

Смотрите также

Коттедж на сутки как бизнес

Сектор аренды недвижимости в России развивается семимильными шагами. Есть как крупные игроки, так и мелкие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.