Парные обручальные кольца

Парные обручальные кольца

Обручальные кольца — это собственно такой свадебный аксессуар, тот который подавляющее большинство супругов носят регулярно. Гармоничное единство парных обручальных колец говорит о ценности отношений для молодой паре. При высоком хорошем прогнозе — данное украшение навсегда, и конечно символ крепких чувств и основательного союза. Можно обручальные кольца парные купить в москве не дорого цены которые доступны даже бюджетному покупателю.

Что из себя представляют парные свадебные кольца?

По традиции свадебные кольца мужа и жены, исполненные в одном стиле принято считать парными. В интересах обеих супругов могут они пребывать не только одинаковыми, однако это наиболее распространенный вариант, иногда отличие только в размере. На сочетаемость колец могут указывать сходство их огранки, присутствие камней, одинаковая гравировка, цвет металла, форма и любые другие совместные темы.

Зачастую дополнительно приобретают парные кольца для венчания. Эти изделия различаются цветом металла: для жениха — кольцо из золота, символизирующее Славу Христа, для невесты — украшение из белого золота или серебра, как символ чистоты.

Отдельные ювелиры делают отличное предложение будущим супругам «пару» — обручальное и помолвочное кольцо для невесты. Особо учтивые мужчины, совершая предложение своей возлюбленной, преподносят шикарное кольцо с драгоценным камнем в доказательство серьезности собственных намерений. Популярные бренды в комплект к нему выпускают наиболее лаконичное украшение, к примеру, это обручальные кольца Тиффани или Картье. Представителю сильного пола в этом варианте выбирают классику сообразно кольцу невесты. Это конечно великолепный вариант, когда невесте нравятся парные обручальные кольца с бриллиантами, а жениха душа не лежит к такому варианту, так как ему хочется что-то более простого и брутального.

Замечательной задумкой смогут стать точно также кольца, которые конкретно изготавливаются из двух частей. Половинки бывают из различных металлов, в случае, если новобрачные собирались приобрести для себя лично комбинированные кольца на свадьбу, однако не подобрали среди традиционных украшений вариант по своему вкусу.

Раскрывающиеся половинки подобных парных обручальных колец как правило изготовлены из красного и белого золота. Именно благодаря особому дизайну вы сможете их носить вместе и по раздельности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.