Вторник , 22 сентября 2020

Как повысить мужское либидо и тестостерон

Как повысить мужское либидо и тестостерон
Как повысить мужское либидо и тестостерон

В любом возрасте может случиться ослабление сексуального влечения. Оказывает воздействие на это ряд факторов: прием определенных лекарств, психологический дискомфорт, проблемы со здоровьем, вредные привычки. У мужчин повышение либидо – вполне реально, самое главное обнаружить причину вовремя и пройти курс терапивтического лечения. Можно попробовать воспользоваться поиском эскорт девушки для приятных встреч, общения, времяпрепровождения.

Ключевые причины снижения полового влечения

Половое влечение понижается под воздействием таких неблагоприятных факторов, как:

  • Гормональные сбои. Тестостерон — основной мужской гормон, тот который отвечает за сексуальное влечение. Он вырабатывает и поддерживает либидо, эрекцию и сексуальное поведение. У мужчины понижается сексуальное желание, нарушается эрекция, когда гормон производится в недостаточном количестве. Дефицит тестостерона часто возникает с возрастными изменениями, но и такое нарушение не редкость у молодых парней.
  • Психологический дискомфорт. Спровоцирован он может быть стрессовым состоянием, неудовлетворенностью поведением партнерши в постели или ее внешностью, напряженностью в период полового акта при прерывании его в качестве контрацепции. Равным образом может отразиться на либидо присутствие неудачного в прошлом сексуального навыка.

Советы психологов

Назначается традиционное лечение, при присутствии психологической проблемы, по причине которой расстраивается интимная жизнь. Пациента обозревает психолог либо психотерапевт. Мужчина на сеансах раскрывает свои комплексы, проблемы, которые конкретно провоцируют расстройства половой функции.

Такие проблемы устраняются при помощи сексотерапии. С учётом поведения пациента проводится лечение на первичном осмотре и после завершения оценивания врачом ситуации. Психотерапевт рекомендует для полноценного отдыха находить время. Если у мужчины отсутствуют доверительные отношения к супруге, то применяется другая тактика терапии. Для возобновления страсти необходимо приложить максимум усилий :

  • Романтичные вечера с приятной музыкой.
  • Комфортная и спокойная обстановка в семье.
  • Использование афродизиаков.

У супруга низкое либидо — рекомендации женщинам

Подъём либидо у мужчин – момент тонкий и ответственный который потребует такта и участия от его партнерши. Ответственность женщины в решении такой проблемы довольно велика, не следует давить на мужчину, попрекать его в несостоятельности. В случае, если не будет сформирована обстановка покоя, доверия и доброжелательности, то всевозможные лекарственные препараты, поднятие тестостерона и другие средства для повышения потенции и желания станут бесполезными.

 

Смотрите также

Что такое биткоин простыми словами

Что такое биткоин простыми словами

Остались позади времена, когда криптовалюту вы могли купить лишь на нескольких биржах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.