Понедельник , 21 сентября 2020

Здёзды рэпа сняли лучший клип про «Хавчик»

Здёзды рэпа сняли лучший клип про «Хавчик»
Когда угодившему в череду проблем Джигану вдруг протянул руку помощи Тимати, с каким немало лет длилась вражда, у рэперов возникла идея, по всей видимости гениальноя: сконцентрировать все зашквары и лажи, которые приключились с ними обоими за прошедший год и по ним создать ролик.

В печально прославленном прямом репортаже в Instagram, в то время, когда Джиган, пребывая явно не в себе, выбрасывая ругательства, нескладно говорил о традиционных семейных ценностях, он неожиданно прекратил речи, так как пробил час «хавать [офигенный] хавчик». Данная фраза сделалась мемом и в итоге дала подсказку центральной задумкой для клипа. Все задействующие лица в видеоклипе собираются в условной кухне в ходе приготовления «хавчика».

К сотворению видеоролика были задействованы лучшие силы лейбла «Black Star». Опытный клипмейкер Заур Засеев, в качестве продюсеров Павел Худяков и Корнелия Поляк, возглавили команду, горящую креативом. Совместно они создали динамичное и яркое шоу с необычно сложным монтажом и исключительной анимацией, в которой начали петь даже овощи и яичница.

Звезды рэпа пригласили в команду подрастающую и подающую надежды подрастающее поколение: 19-летний танцор тиктокер Даня Милохин без тени смущения быстро вписался в команду звезд, в резкой форме заявляя: «Это мой контент». Дружно с Даней в клип пришла его команда из союза «Dream Team House» — очень популярные в ТикТоке блогеры Артур Бабич и Анна Покров.

Совсем как и полагается дерзкому и благополучному молодому поколению, тиктокеры в первый кадр въезжают на шикарном гелендвагене, притормаживая рядом с Тимати, который с нерадостным видом грузит ящики с «дислайками» и высокомерно спрашивают его: «Где можно бургера хлопнуть?». Выбрали кому задавать вопросы!

Замысловато улыбаясь, «грузчик» приводит подрастающее поколение в чудное место, напоминающее всем пещеру Алладина, зайти в которое возможно только минуя золотую голову, прихваченную с обложки альбома «Astroworld» ключевого волшебника современного трэп-хопа Трэвиса Скотта. Однако представленная золотая голова значительно больше напоминает Джигана, обрившего собственные брови.

Публика обожает самокритику и самоиронию. В особенности, когда она подаётся от чистого сердца, с юмором и профессионально от такого звездного коллектива как Тимати, Джиган, Даня Милохин Хавчик. Видеоклип «Хавчик», просмотрели клип 2,7 миллиона за первые сутки, возглавив главные тренды YouTube в российском сигменте. Это даже удивило самих артистов.

Смотрите также

Вакуумные упаковочные аппараты

Вакуумные упаковочные аппараты

Высокую репутацию в среде потребителей добился вакуумный упаковщик благодаря способности продлевать срок хранения продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.