Четверг , 29 сентября 2022

Восточная длинношерстная

Восточная длинношерстная

Порода, готовая стать вашим другом на долгие годы благодаря своей прочной и здоровой структуре: восточная длинношерстная.

История

Ориентальные длинношерстные кошки, которые считаются современными версиями сиамских кошек, известны своими уникальными зелеными глазами. Существует около 300 примеров рисунков и цветов меха породы ориентальная длинношерстная, которая может иметь мех различных цветов и рисунков.

Ориентальные длинношерстные кошки, которые впервые были признаны в Англии в 1800-х годах, в то время считались разновидностью сиамских кошек. Впервые она была признана как отдельная порода в 1894 году. После этих лет восточная длинношерстная, которая привлекла к себе внимание, особенно в Англии, с 1924 года стала регистрироваться как другая порода.

Порода восточных длинношерстных кошек, признанная международными организациями в 1974 году, была награждена в 1977 году за то, что является одной из самых чистых сохранившихся пород.

Вес — Размеры

Ориентальные длинношерстные кошки — очень крупная и тяжелая порода. Хотя их вес может достигать 10 кг, этот вес не создает никаких проблем благодаря их мускулистому телу.

Продолжительность жизни

Эта порода может прожить в среднем 15 лет.

Персонаж

Ориентальные длинношерстные кошки не предрасположены к каким-либо известным заболеваниям. Поэтому эта порода, которая может жить очень долго, отличается большой преданностью своим хозяевам в этот период. Ориентальные длинношерстные кошки, которые любят жить вместе с людьми, предпочитают играть с хозяевами, а не самостоятельно.

Хотя эта порода социальна, у них нет проблем с одиночеством. Если вы оставите игрушки там, где они могут проводить время, они смогут без проблем жить одни дома в течение дня.

Их интеллект позволяет им распознавать определенные команды и звуки. Хотя они труднее поддаются дрессировке, чем некоторые породы, вы можете легко научить восточных длинношерстных кошек простым трюкам.

Ориентальные длинношерстные кошки склонны к поеданию большого количества пищи, что может привести к набору веса за короткое время. По этой причине полезно быть осторожным при кормлении кошки.

Уход

Восточная длинношерстная порода, которая требует более тщательного ухода по сравнению с короткошерстными вариантами, нуждается в расчесывании раз в неделю. Благодаря густым перьям его можно легко расчесать.

Отношения с детьми и другими животными

Ориентальная длинношерстная — социальная порода. Поэтому они могут жить со всеми видами домашних животных. Также они хорошо ладят с детьми.

Длинношёрстная НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

Смотрите также

Сиамская кошка

Сиамские кошки, известные своими голубыми глазами и связью с хозяевами, очень подходят для содержания в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.